dimanche 14 octobre 2012

Une victoire....spéciale!

Deuxième victoire consécutive à domicile pour l'Entreprises A.M. de Saint-Tite et ce sont les unités spéciales qui furent à l'honneur pour les deux équipes avec des buts en profusion. Une victoire de 8-5 face aux Lafrenière Tracteurs de Ste-Anne-de-la-Pérade.

Stéphane Savoie, première étoile de la rencontre (Photo: M.A. Perreault)

Après s'être incliné la veille face à la formation de Louiseville, les visiteurs devaient disputer un deuxième match en deux jour sur la route. Saint-Tite profite de la fatigue de Ste-Anne en marquant deux buts rapides, ceux de Sébastien Poirier et de Stéphane Savoie. Les visiteurs se ressaisissent toutefois et ammorce une remontée en appliquant un échec-avant méthodique. Michaël Côté, Marc-Antoine Goyette et Jean-Philippe Roy-Vallières comptent tour à tour pour venir prendre les devants. Fort heureusement, Lucas Fortin vient marquer en toute fin de première pour créer l'égalité. 3-3 après une.

Saint-Tite retrouve le momentum en deuxième en marquant les trois seuls buts de la période, soit ceux de Kevin Gélinas en avantage (un boulet!) et deux buts sur le même désavantage numérique, ceux d'Alexandre Bolduc et de Savoie (son 2e du match). Ce dernier but chassera du match d'ailleurs le cerbère Benjamin Milette. 6-3 après 2.

Les deux équipes s'échangeront deux buts chacunes en troisième, alors que Ste-Anne s'accroche en marquant le premier, celui de Martin Paquet, mais St-Tite réplique aussitôt en comptant un troisième filet en désavantage, un chef-d'oeuvre de Mathieu Boulianne. Ste-Anne viendra encore marquer en avantage numérique, le 2e de Côté, mais St-Tite viendra terminer le tout avec un filet d'Olivier Damphousse dans les dernières secondes de la troisième. Victoire de 8-5.

Le prochain match de l'équipe aura lieu samedi le 20 octobre alors que Nicolet sera le visiteur. Ce match marquera d'ailleurs l'arrivée de l'as-pugiliste Jean-Sébastien Tremblay. Soyez-y!

AILLEURS DANS LA LHSAM

Louiseville bat Ste-Anne 6 à 3 à domicile. De plus, Arsene Gavrilovic jouait pour Louiseville. Fort probablement le nom le plus divertissant du circuit.

St-Léonard gâche le match d'ouverture du Tomahawk de Donnacona en l'emportant en fusillade, gracieuseté de Pierre-Luc Goupil

Nicolet, nos prochains adversaires, l'emporte en prolongation contre le Cap-de-la-Madeleine, 5 à 4. But gagnant à Francis Cloutier qui complétait son truc du chapeau.

Le méchant Blizzard de St-Gabriel l'emporte contre ces mêmes Barons du Cap par la marque de 6 à 3. 4 buts en troisième pour St-Gabriel.